实时热搜: 吧里的医生,肺部3mm结节是什么,严重么

右上肺见结节影,约3mm,界清。是什么病? 吧里的医生,肺部3mm结节是什么,严重么

81条评论 223人喜欢 1622次阅读 229人点赞
右上肺见结节影,约3mm,界清。是什么病? 吧里的医生,肺部3mm结节是什么,严重么 肺部3mm结节人多吗有点小情况,这种事情听医生的,你不抽烟的话,也许是结节,也有可能是小肿块,要再做病理检查,验个价线很贵的血,可以排查是否是癌。几干的。肺比肝好点。放宽心,早中期都没问题的。也许只是个淋巴肿大,别吓自己,如果自已体感不错,也没有

吧里的医生,肺部3mm结节是什么,严重么你有微信么 百度知道几乎没有正规医生的你知道么

ct查肺部有小结节影,直径3mm,是咋回事肺内小结节是指直径在1cm以下的结节病变。一般将7mm以下的结节称为微小结节,3mm以下为微结节。 建议:微小结节,无特异性 ,定期复查!

左下肺小结节影,约3mm会痛吗肺部小结节影如果没有症状的话只要注意定期复查就可以了,观察有没有变大倾向。正常是不会痛的

肺上叶3mm小结节,一天偶咳一两声,无其他症状,问...肺上叶3mm小结节,一天偶咳一两声,无其他症状,问这结节严重吗?你好,要看结节是什么,就怕是肿瘤,医生怎么说呢?结节看起来像什么?

体检右肺下叶微小结节,直径约3毫米,边界清晰。需...你好,肺内的结节灶因为体积太小,没有特征性,所以性质往往比较难以断定,多是通过定期复查判断。小结节多是纤维硬结灶或者炎性结节,还有可能是肿瘤的早期病变,不过像你这种应该是良性的东西,以后注意复查就行。

为什么肺部微小结节的人越来越多了?这是低剂量CT开始使用了,体检筛查的人多了,发现自然也多了。 CT能发现2mm的小结节,但依然难定性,观察生长为主。而之前的常规拍片检查,发现的都是10mm以上的结节。

我母亲体检发现肺部有阴影,4月19日去做了CT,发现...就是呼吸有时候呼吸有点累,一会儿就好了。没有高血压、糖尿玻问题分析: 你好,根据你提供的情况初步怀疑是【肺结核?] 肺结核时在肺内形成多个小结结。肺结核时会出现呼吸费力伴有胸痛咳嗽。 意见建议: 建议,做个痰液培养检查,如果是肺结核就会阳性。如果不是请做详细检查。

右上肺见结节影,约3mm,界清。是什么病?有点小情况,这种事情听医生的,你不抽烟的话,也许是结节,也有可能是小肿块,要再做病理检查,验个价线很贵的血,可以排查是否是癌。几干的。肺比肝好点。放宽心,早中期都没问题的。也许只是个淋巴肿大,别吓自己,如果自已体感不错,也没有

右肺3mm微结节灶,严重吗你好,肺内的结节灶因为体积太小,没有特征性,所以性质往往比较难以断定,多是通过定期复查判断。 小结节多是纤维硬结灶或者炎性结节,还有可能是肿瘤的早期病变,不过像你这种应该是良性的东西,以后注意复查就行。